あすか
夜泣きの程度にもよりますが、基本的に一言声掛け ( どうした?喉乾いた?暑い?など ) し、それでも落ち着かなければ放置しています😮💨
あすか
夜泣きの程度にもよりますが、基本的に一言声掛け ( どうした?喉乾いた?暑い?など ) し、それでも落ち着かなければ放置しています😮💨
「夜泣き」に関する質問
生後1ヶ月半です。 ここ1週間ほど、毎日23時〜1時頃の授乳の後に泣きます。 泣いたら抱っこをし、5分ほどで泣き止みますが、また思い出したかのように泣き始め5分ほどで落ち着くを何度も繰り返し、寝るまでに3時間ほどか…
下の子の昼寝について 平日は上の子が学校行ってるから下の子は自由に昼寝出来るけど、休みの日に上の子がいると物音やテレビの音が気になったり、上の子の存在が気になり昼寝できません。 主人が休日仕事の日もあるの…
起こすまで起きない赤ちゃん 今8ヶ月なのですが、夜泣きもほとんどなくなりすごく寝るようになりました。朝は6時くらいに起こして授乳後、8時くらいから朝寝しますが10時になっても起きません。 離乳食もあるので無理矢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント