あすか
夜泣きの程度にもよりますが、基本的に一言声掛け ( どうした?喉乾いた?暑い?など ) し、それでも落ち着かなければ放置しています😮💨
あすか
夜泣きの程度にもよりますが、基本的に一言声掛け ( どうした?喉乾いた?暑い?など ) し、それでも落ち着かなければ放置しています😮💨
「3歳」に関する質問
子ども用のハイチェアでおすすめ教えてください! 今までローテーブルを使ってたので大和屋の「すくすくローチェア」を使ってたのですが、上の子が4歳になりキツそうになってきたのでダイニングテーブルでの食事に変えた…
子育てでおどし育児は良くないって言いますが無理じゃないですか⁉️🥶笑3歳になってから益々自宅保育がしんどくなってきて早く幼稚園に行け!って毎日思うんですがおどし育児、鬼くるよ!ママ先にいくからね!等言わないとマ…
ディズニーランドについて 3歳の子どもの誕生日月にワンオペで行く予定です。 プーさんのハニーハントをそんなに待たずに乗りたい ワッフルを食べたい この2点は叶えたいのですが可能だと思いますか? ランド行った日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント