子育て・グッズ 3歳の息子が最近夜泣きします。元々夜泣きはない方でしたが、私が妊娠中… 3歳の息子が最近夜泣きします。 元々夜泣きはない方でしたが、私が妊娠中で4月に発覚したのですが夜泣き始まったのは先月あたりからです。 そして幼稚園に急遽入れたのが6月です。 私は元々睡眠邪魔されるとキレてしまうのですが特に妊娠してから夜泣きに対して優しく接する事ができずにいます。 トントンしても余計暴れるし最近は放置してます… これって赤ちゃん返りでしょうか? また、夜泣きしたら皆さんどうしてますか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 夜泣き 幼稚園 妊娠中 赤ちゃん返り 3歳 息子 睡眠 トントン はじめてのママリ🔰 コメント あすか 夜泣きの程度にもよりますが、基本的に一言声掛け ( どうした?喉乾いた?暑い?など ) し、それでも落ち着かなければ放置しています😮💨 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント