コメント

たぬき
ちょっとオシャレな麦わら帽子、お肉やお魚のお取り寄せ、チーズケーキのお取り寄せ、から選びます🥰 あと余った予算で子供と実母さまのフォトアルバム作られたりすると喜ばれるかもです✨
たぬき
ちょっとオシャレな麦わら帽子、お肉やお魚のお取り寄せ、チーズケーキのお取り寄せ、から選びます🥰 あと余った予算で子供と実母さまのフォトアルバム作られたりすると喜ばれるかもです✨
「実母」に関する質問
実母の事なんですが、誰か相談に乗ってください。 昔から合わないなとは思ってたのですが、最近もうなんか会うのもしんどくなってきました。 娘たちに服を買ってくれるのですが、センスがわるいのです(笑) しかも西松屋…
胸が大きいことを実母に馬鹿にされたことありますか? わたしは小学校からしっかり胸があったのですが母からは「あんたはこれでいいやろ」ってスポブラしか買ってもらえず 保健室の先生から「あなたはしっかりした下着…
2歳4ヶ月と1歳の娘の挙式参列、辞めておくべきでしょうか? 数ヶ月に1度家族ぐるみで会う夫婦からLINEで挙式の招待を受けました。(披露宴はせず挙式のみ1時間程度、場所は車で片道2時間ほどです) 「もちろん家族全員で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺぺろん
ありがとうございます!
フォトアルバムは思い付かなかったです。確かに喜んでくれそうです❤️
候補にさせて頂きます😆