コメント
たぬき
ちょっとオシャレな麦わら帽子、お肉やお魚のお取り寄せ、チーズケーキのお取り寄せ、から選びます🥰 あと余った予算で子供と実母さまのフォトアルバム作られたりすると喜ばれるかもです✨
たぬき
ちょっとオシャレな麦わら帽子、お肉やお魚のお取り寄せ、チーズケーキのお取り寄せ、から選びます🥰 あと余った予算で子供と実母さまのフォトアルバム作られたりすると喜ばれるかもです✨
「実母」に関する質問
実母でも実父でも両方でも嫌いな方いますか? ずっと親を嫌いだと思うなんてと 罪悪感も感じていて 口に出したりしたことも こうやって書いたこともありません。 でもやっぱり嫌いです。 私は最低なんでしょうか。同じ方…
再婚での不妊で、親からの2人目催促が嫌になります。 今子どもが5才になります。 約2年前に再婚して、私自身半年くらいで妊娠できると思っていましたが、半年経っても1年たってもできず。 もう少しで丸2年になりますが、…
寝具についてかなり前から悩んでいます。今1歳2ヶ月なのですが、ベビーサークルで70×140で囲った中で寝ています。中は、地べたの上に敷布団と防水パットとシーツです。 合わせても厚みは5cmくらいかなぁと思います。いつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺぺろん
ありがとうございます!
フォトアルバムは思い付かなかったです。確かに喜んでくれそうです❤️
候補にさせて頂きます😆