その他の疑問 先週の木曜日に、熱が出て、金曜日にコロナ陽性でした。私は濃厚接触者… 先週の木曜日に、熱が出て、 金曜日にコロナ陽性でした。 私は濃厚接触者です。 濃厚接触者は木曜日から1週間なのか 金曜日から1週間なのかどっちですか?💦 陽性と出た日が0日? 熱などの症状が出た木曜日が0日ですか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 症状 熱 陽性 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ 陽性反応が出た方との最終接触日はいつですか? 感染者の方は、症状が出た日から数えるので、今日で7日目ですね。 その方との最終接触が今日なら今日が0日目、先週の金曜なら今日が6日目になります🙂 7月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント