コメント

みん
納豆ご飯だったり、炒飯、買い物行った時はお弁当買ったり(笑)
冷食のイカ天私も好きです!!!✊🏽✨✨
みん
納豆ご飯だったり、炒飯、買い物行った時はお弁当買ったり(笑)
冷食のイカ天私も好きです!!!✊🏽✨✨
「ご飯」に関する質問
糖負荷試験について 次の検診が午後13時半とかで初めて糖負荷試験を受けるのですが、朝昼ご飯は普通に食べていいのでしょうか( '-'* )? パンとかラーメンとか食べ物で避けた方がいい物とかありますでしょうか💦
もうすぐ1歳になる11ヶ月女の子です。 保育園は6ヶ月から通ってます。 ミルク寄りの混合で最近ミルクほとんど飲まなくなりました。 母乳は口寂しくなったら飲んでます。、 保育園でも飲んでもトータル100とか 休みの日…
みなさんの旦那様がどのくらい食べるか、想像でいいので教えてください😵✨🙇♀️ 夕飯で照り焼きチキンを作ったとして、一口大に切ったもの何個くらい食べますか?他にはお味噌汁と、副菜はほうれん草とにんじんのナムル&ち…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
納豆ご飯もテッパンですよねー😂💡
旦那が納豆嫌いでにおいも嫌がるので仕方なく昼ごはんで食べるようにしてます(笑)
お弁当いいですね✨子どもまだ小さくなかなか買い物行けないので、冷食常備になってます😂
イカ天やっぱり美味しいですよね❣️お弁当に入ってればテンションあがります(笑)