家事・料理 育休中や子育て中のママさんにお聞きします。お昼ご飯は何を食べていますか?冷凍食品を使っている方はいますか? 育休中や子育て中で普段家にいるママさん! お昼ご飯は何食べてますかー?? 最近は冷食が美味しくて、ご飯+冷食をおかずに食べてますが同じような人いますかね😁 イカの天ぷらとかシューマイが好きです❣️ くだらない質問でごめんなさい😂 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 育休 子育て ご飯 おかず はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント みん 納豆ご飯だったり、炒飯、買い物行った時はお弁当買ったり(笑) 冷食のイカ天私も好きです!!!✊🏽✨✨ 7月21日 はじめてのママリ 納豆ご飯もテッパンですよねー😂💡 旦那が納豆嫌いでにおいも嫌がるので仕方なく昼ごはんで食べるようにしてます(笑) お弁当いいですね✨子どもまだ小さくなかなか買い物行けないので、冷食常備になってます😂 イカ天やっぱり美味しいですよね❣️お弁当に入ってればテンションあがります(笑) 7月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
納豆ご飯もテッパンですよねー😂💡
旦那が納豆嫌いでにおいも嫌がるので仕方なく昼ごはんで食べるようにしてます(笑)
お弁当いいですね✨子どもまだ小さくなかなか買い物行けないので、冷食常備になってます😂
イカ天やっぱり美味しいですよね❣️お弁当に入ってればテンションあがります(笑)