コメント

みん
納豆ご飯だったり、炒飯、買い物行った時はお弁当買ったり(笑)
冷食のイカ天私も好きです!!!✊🏽✨✨
みん
納豆ご飯だったり、炒飯、買い物行った時はお弁当買ったり(笑)
冷食のイカ天私も好きです!!!✊🏽✨✨
「ご飯」に関する質問
5歳の娘は身長105cm程、体重が21キロです 保育園に通ってて周りの子達と比べると明らかに娘が1番ぽっちゃり?がっちり?笑 してます… 先生とかからは肥満とか言われたことないのですが、もしかしてぽっちゃり…?と最近思…
一緒にご飯を食べない旦那さんいますか。 リモートで仕事が遅くなるので、今食べると夜食べたくなるから晩御飯はいらないといつも言われます。ただ家にはいるので子供の環境からするとなんでパパは食べないの?という雰囲…
吐き出させてください&皆さんならどうしますか🥲? ミルク拒否+寝返り大好きな息子がいます。 ミルク拒否は結構前からあったので、私も改善策を色々試しその結果、1時間かかるけど200ml弱飲ませることができるようにな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
納豆ご飯もテッパンですよねー😂💡
旦那が納豆嫌いでにおいも嫌がるので仕方なく昼ごはんで食べるようにしてます(笑)
お弁当いいですね✨子どもまだ小さくなかなか買い物行けないので、冷食常備になってます😂
イカ天やっぱり美味しいですよね❣️お弁当に入ってればテンションあがります(笑)