退会ユーザー
上の子はお盆期間に出産しましたが、市役所休みなのでお盆明けてから提出しました!

ちくわ
市役所はカレンダー通りに動いてると思いますので、お盆期間は平日であれば開いてますよ😊
11日の山の日と土日はお休みです!

ぴよこ
ゴールデンウィーク初日に出産しました!
2週間以内に提出すればいいので、連休明けで十分間に合いますよ😊
退会ユーザー
上の子はお盆期間に出産しましたが、市役所休みなのでお盆明けてから提出しました!
ちくわ
市役所はカレンダー通りに動いてると思いますので、お盆期間は平日であれば開いてますよ😊
11日の山の日と土日はお休みです!
ぴよこ
ゴールデンウィーク初日に出産しました!
2週間以内に提出すればいいので、連休明けで十分間に合いますよ😊
「里帰り」に関する質問
生後1ヶ月経たない赤ちゃんに会いに行く時、一歳半の子供は会わせない方がいいでしょうか?😢 友達が出産して、愛媛に里帰りしています。 産後1ヶ月半経ったら大阪に帰るので、 会える時に会っておこうという話になり、 …
2人目里帰りについて。 生後1週間の息子と3歳の娘を連れて里帰り3日目です! 娘は保育園に通ってますが、今週はお休みで来週からは私の母が送迎のつもりでしたが、2人連れての里帰りって思ってる以上に気遣いますね😓 母…
生後9日目です。 1ヶ月検診まであと3週間ちょっとあります。 ずっと引きこもり生活しんどくないですか? 里帰りしていて夜中もちょこっと寝れてるのになんかメンタルがしんどくてなんでだろう?と思ってたら外に出てない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント