退会ユーザー
上の子はお盆期間に出産しましたが、市役所休みなのでお盆明けてから提出しました!

ちくわ
市役所はカレンダー通りに動いてると思いますので、お盆期間は平日であれば開いてますよ😊
11日の山の日と土日はお休みです!

ぴよこ
ゴールデンウィーク初日に出産しました!
2週間以内に提出すればいいので、連休明けで十分間に合いますよ😊
退会ユーザー
上の子はお盆期間に出産しましたが、市役所休みなのでお盆明けてから提出しました!
ちくわ
市役所はカレンダー通りに動いてると思いますので、お盆期間は平日であれば開いてますよ😊
11日の山の日と土日はお休みです!
ぴよこ
ゴールデンウィーク初日に出産しました!
2週間以内に提出すればいいので、連休明けで十分間に合いますよ😊
「里帰り」に関する質問
里帰りのお礼で実家にお金を受け取ってもらえなかったので何か物でお礼したいと思ってるんですが、お金以外でお礼した方何を渡しましたか?? ちなみにお米は渡そうと思っています😊
諸事情あって里帰りせず初めての育児奮闘中です。 そうなるなら里帰りすればよかったと言われないように 家事育児どちらも手を抜かず頑張ってきました。 ほぼワンオペでわからないことだらけで 心が折れそうになること…
現在36週1日です。 本日産院に検診に行ったところ、赤ちゃんが少し小さめ(2100g程)と言われました。とくに先天性等の問題ではないとのことなので安心ではあるのですが、子宮頸管長の長さが26mmと少し短くなっていてあま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント