コメント
ねるぴ
ウェーブです!
息子の時何もせず妊娠前-8キロまで痩せたので、気にしてなかったら娘の産後11キロプラスで残って3月半ばからダイエットしてます!食事改善、少しの筋トレで今のところ-9キロ!妊娠前に戻すには残り2キロです🤣
食事改善は、朝は固茹で卵とトマト(時々きな粉ヨーグルト)、昼は1人分なら制限なし、夜はお米の代わりに豆腐でおかずは制限なし
にしました!元々過食で1食2人分くらい食べれるタイプです🤣
ねるぴ
ウェーブです!
息子の時何もせず妊娠前-8キロまで痩せたので、気にしてなかったら娘の産後11キロプラスで残って3月半ばからダイエットしてます!食事改善、少しの筋トレで今のところ-9キロ!妊娠前に戻すには残り2キロです🤣
食事改善は、朝は固茹で卵とトマト(時々きな粉ヨーグルト)、昼は1人分なら制限なし、夜はお米の代わりに豆腐でおかずは制限なし
にしました!元々過食で1食2人分くらい食べれるタイプです🤣
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も2人分余裕で食べれるタイプなんです🤣
なので食べて運動しようと思ったのですがランニングしてもあんまり痩せず...😂
やっぱりちゃんと食事改善しようとおもいます!
ちなみに産後の体型の崩れは治りましたか??🥺
ねるぴ
体型は、シンプルに太ったので全体的にぽよっとしてるのと、あとは下腹が引っ込みにくいなーと思ってるところです🤣
筋トレでお腹に筋が出てきてるのに、下腹だけぽっこりで試行錯誤中です👍
頑張りましょー☺️