コメント
はじめてのママリ🔰
弱い張りも何もないとこらから翌日スポンと産まれましたよ(笑)
miyabi
長女ですが40w2dの健診ではほぼ張りもありませんでしたが…帰宅後から張りはじめ、夜には10分間隔になり、その翌日に生まれました⑅︎◡̈︎*
-
わんこ
わあ🥺✨!
私もそんな風に進んでくれたら…と願いながら待ちたいと思います🥺💞!
週末なにもアクションなければ月曜日入院になったので…それまでに何かしらあればと思います😭- 7月21日
tommy
NSTして、看護師さんから「張ったりお腹痛くない?」と聞かれ(弱い張りに全然気づいてなかったです💦)「大丈夫です~」と言った数時間後に前駆陣痛➡️陣痛➡️出産しました!
-
わんこ
そうなんですね🥺✨!
今日の夜ソワソワしちゃいます💞
月曜日入院決まったので、それまでに何かしらあること祈ります😭- 7月21日
わんこ
え…?!そんなこともあるんですね?!
1人目の時も同じような感じで、結局計画分娩に切り替わったので心のどこかで自然陣痛は諦めそうになってました🥺
元気に産まれてくれればなんでもいいんですが、1人目の時のフルコースがトラウマになりかけているので…😭
教えてくださってありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
私毎回そうです(笑)
わんこ
あ、そうなんですね!
私も月曜日計画分娩になったので、それまでの3日間で何かあることを祈ります🥺