※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍭👻いちこ🍫🎃
ココロ・悩み

朝ごはんを食べずにイライラしてトイトレ中におしっこ事故があり、夜中に咳で落ち込んでいます。心の余裕がなく、短期的な対処法を知りたいです。

昨日も今日も朝ごはん全然食べなくてイライラ、今日は食べるって言ったのに食べなくてイライラトイトレ中でおしっこ上向きに発射されてあちこちおしっこだらけになりイライラ…調子悪いのはわかるけど夜中にずっと咳しててイライラ…ほんとに私余裕無さすぎて落ち込む。心の余裕の無さ、短期ってどうやって治るの…それ治らないと二人目作っても変わらないよって言われた😔じゃあもう無理じゃん

コメント

いちごさんお疲れ様です!
ほんとイライライライラしても止まらないイライラ自分でもどうしようもないですよね。
うちも次男がご飯全然食べない子で苦戦してます。
もう食べないならいいよ、って割り切っちゃうと楽なんですけど難しいですよね
こうしなきゃ!ああしなきゃ!って自分で自分を追い込んでるんですよね💦
私いつもそうでそこのループからなかなか抜けだせません😭

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

諭吉さん!コメントありがとうございます😭💦

娘が先週からずっと咳してて何度もコロナの抗原検査してもマイナス、昨日保育園で8.1出て帰宅して6.1で受診したけど熱発の患者さん多くて検査できず、他の病院も予約できず、ずっとイライラしてます😭
    今日も病院予約できたけど、内科だから子供は小児科に行ってって断られ、小児科行っても最短で予約取れるの土曜日と言われ…イライラ止まらなくて、なんだよもう!って泣きそうになりました😔

最近調子悪いからか朝ほんとに全然食べないんですけど、そのくせお菓子食べたいと言われwあーもういいや、なんかしら食べてくれれば、最低でも水分と、薬さえ飲めればって思いました😔💦

• 7月21日
gc

毎日おつかれさまです。
朝ごはんうちもどれだけ言っても食べないのでちゃんと用意するのやめました!バナナとヨーグルトなら食べてくれるのでそれだけとか。たまにパンも食べてくれますが、、
まあ私も朝ごはん食べれなくてよく怒られてたので😳

短気は確かに直らないかもしれませんが,心の余裕は周りのサポートで変わると思います‼︎
やっぱり自分に余裕ないとイライラしてしまうので、、
旦那さん、家族次第ですよね。
1人で頑張りすぎてるのかもしれないですね😢

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

結局朝はヤクルトと薬しか飲んでません😂
    今調子悪いんだからしょうがないよって旦那に諭されました💦

ですね…😭
    朝娘と喧嘩してしまったんですけど、旦那から相手は子どもなんだから同じ土俵に立つな、張り合うなって言われました。

まじで私の心がしんどいときは旦那に言います😔💦

• 7月21日