※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

昨日保育園で仲良くなったママに連絡先を聞きそびれた。後悔している。今度聞いてもいいでしょうか?

保育園で息子が一番仲いい子と昨日帰りが同じになってその子のママと昨日初めてたくさん話して、ほんと仲良さそうですよね〜とかもっと遊びたいよね〜などの会話をしました!
連絡先聞きたかったんですけど自分が人見知りすぎるのもあるしそんな馴れ馴れしくよかったらLINE教えてくれませんか?など聞いてもいいんですかね🥲🥲
昨日聞けばよかったー!!!と後悔はしています。。(笑)
カテゴリ合ってるか分かりませんが😂

コメント

ショコラ

私なら聞いちゃいますね!
実際、聞いたことあります🤗

聞いて断られた事はありませんが、相手がどう思うかは、わかりませんが😱

今後、小学校なども同じなら、長い付き合いになるかもだし、次会えたら聞いちゃいましょう🥰🥰📣

• ショコラ

ショコラ

もし、私が「LINE交換しませんか?」って言われたら、「ぜひ💕💕💕」ってなります😊

• 7月21日
  • ゆ

もう昨日の夕方喉まで言葉でてたんですよ🤣
    けど迷惑かな〜とか思って言えずにバイバイしました🥲

そうですよね😂😂
    けど嫌われてたらLINE交換はできても遊ぶとかになったら理由なにかとつけて断りそうですしそのときは察することもできますよね。。(笑)

朝会ったけどタイミング合わなかったので帰りに会えたら聞いてみます🥰

わたしも聞かれたら嬉しい思います!
    ぜひぜひ〜!となります🥰

• 7月21日
しょりー

わたしもかなり人見知りですが、満3歳児クラスで同じクラスになり仲良くなったママさんに勇気だして聞きました!

「わたしも聞こうと思ってたの!ありがとうねー!」って言ってもらえたので、勇気出して聞いてよかったーって思ってます☺️

• ゆ

人見知りにはかなりの勇気いりますよね…🥹🥹
    心臓バクバクなりますもん。笑笑

それは嬉しい言葉ですよね😆
    今日帰りに会えたら聞いてみます☺️

• 7月21日