お金・保険 育休手当についてです!2ヶ月ごとの申請で初回の手当が振り込まれたので… 育休手当についてです! 2ヶ月ごとの申請で初回の手当が振り込まれたのですが、祖母が倒れてしまい、このまま長期入院になる予定で、その際、毎月、月々の入院費を支払わなければならないため、可能であれば、1ヶ月ごとの振込に変更して頂きたいのですが、会社に連絡すれば途中からでも、1ヶ月ごとの入金に変更できるのでしょうか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 入院費 育休手当 会社 申請 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント あお 私のところは基本できませんが、職場の事務の方がしてくれるなら変更自体は可能だと思います。私の職場はもし、1ヶ月ごとになるなら職場が書類をそろえたら自分でハローワークに申請に行くシステムです。 7月21日 ママリ コメントありがとうございます!!会社に問い合わせだけしてみようと思います! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!会社に問い合わせだけしてみようと思います!