コメント
まよ
私も朝は比較的元気なのですが
夕方頃からおなか周りがなーんかしんどくなってきます(TT)
つわりのピークの時も夕方がひどくて
かなりきつかったです(;_;)
通勤は車なので電車通勤の方よりは全然ましかと思いますが!
ケーキ大好き
私は車通勤ですが、朝は混むし駐車場から歩かないといけないし(下り坂と上り坂有り)朝も帰りもしんどいです💦
昼過ぎてくるとお腹張ってくるので深呼吸とかしてます😓
-
☆ひろろ☆
張りますよねー
歩くのつらいです
たくさんの人に抜かされて行きます(^^;)- 12月2日
幸🍀
張りぎみの時もあれば、お腹が苦しい~!時もあり、歩くのしんどいです(>_<)もはや、仕事帰りに同僚と同じペースで歩けません。先行ってていいよーと言ってます。まるで臨月?ってくらいゆっくりゆっくり歩いてます(笑)何するにも時間がかかります(..)
-
☆ひろろ☆
もとが早歩きタイプの人間でしたが、今は老人並みです。
他人の邪魔にならないように、注意するのみです。- 12月2日
-
幸🍀
同じです!私も、もともと早歩きタイプで今は老人並み(笑)マタニティマーク、後ろから来るの人にわかるようにした方がいいんでしょうけど、駅などは前からも人がわんさか来るので大変です。
ちなみに、電車から降りる時は皆が降りるまで待ってます。ぶつかられたり、転倒などお互い気をつけましょー。お仕事も無理せずに♪- 12月2日
-
☆ひろろ☆
分かります!
マタニティマークをどちら向きに付けるか悩みます!
私も電車は人の波の最後に降りるようにしてるし、横断歩道で青になり渡る時も人の波の最後です。
妊婦さん、尊敬します!
こんなに身体に負担がかかるなんて!って思います!
だけど、胎動とか感じると愛おしく、そしてこの貴重な経験が出来たことに感謝します!- 12月2日
まみのすけ
辛かった( ; ; )初めての妊娠で不安もいっぱいで、だけど周りの先輩だったり義理母は出産経験者だから「大丈夫だよ!」とあまり気持ちをわかってもらえず、、、
これで赤ちゃんに何かあって後悔したくない!!と決意し妊娠6ヶ月から仕事はお休みさせていただいていますm(_ _)m
-
☆ひろろ☆
私も休みたい!
けど、なんやかんやで32週まで働きます。
職場の人は妊婦に優しいですが、結局夕方から結構しんどい。
座っての作業は大丈夫ですが、ちょっと歩くのはお腹がー!ってかんじです。
出来るだけ早めに帰りたいと思います。- 12月2日
☆ひろろ☆
夕方辛いですよね〜
そんな中みなさん頑張っているんですね!
私もがんばりまーす!