コメント
さじょん🤖
後追いだと思います!
それとママさんに甘えてたいのと、構って欲しいんだと思います😊
さじょん🤖
後追いだと思います!
それとママさんに甘えてたいのと、構って欲しいんだと思います😊
「後追い」に関する質問
人見知り、後追いなかったらやはり定型発達では無いんでしょうか、、 バイバイ、ぱちぱちは出来ます。 いないいないばあもするしこちらがすると嬉しそうに笑います 喃語もめちゃくちゃよく話すし、「アンパンマン」など…
べつに露骨にいじわるされてるわけじゃないし、なんなら気を遣ってもらってるんだと思うし、たぶんだれも意図してないんだろうけど、わざわざ義実家に6時間かけて帰ったけど旦那は実家なわけでくつろいで、義母は息子ファ…
発達にずっと不安を感じています。 現在生後5ヶ月半です 呼びかけに反応しない 1人で全然平気 ママ認識なし ママがいなくても平気 要求泣きなし 人見知り 後追いなし 誰が抱っこしても泣かない お腹空いてもオムツが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
乳児検診で後追いしますか?の項目があって
いわゆるトイレまでついてくるーとかがないのでどうなのかな?と思いました…ありがとうございます!