お仕事 今の仕事を8月末で退職しますが、退職までに会社負担の健康診断を受けて… 今の仕事を8月末で退職しますが、退職までに会社負担の健康診断を受けても、後から請求されたりしませんよね?💦 退職するから受けちゃいけないとかあるのかと…。 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 会社 退職 ぽろろん(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ!私は以前いた会社から(有給消化中)まだ籍はあるから、検診くる?って連絡あった事ありました笑 7月21日 ぽろろん ご回答ありがとうございます🙏💞 受けようと思います😄 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろろん
ご回答ありがとうございます🙏💞
受けようと思います😄