コメント
のあ
31wから切迫で入院してたのですが、張り返しで産まれるかも!って時にやっともらいました😅病棟看護師さんも貰ってないの?!って感じでした🤣
前は助産師さんとの話の時に貰ってたみたいですが、今それがないので忘れてるかもしれません。1度聞いてみてもいいかもしれませんね
のあ
31wから切迫で入院してたのですが、張り返しで産まれるかも!って時にやっともらいました😅病棟看護師さんも貰ってないの?!って感じでした🤣
前は助産師さんとの話の時に貰ってたみたいですが、今それがないので忘れてるかもしれません。1度聞いてみてもいいかもしれませんね
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
yy
ほんとですか!😳
そしたらもらってない可能性もありますね😂
次回の検診で聞いてみようと思います😌
ありがとうございました✨
のあ
出産頑張ってください✨何でも分からないこと聞いてくださいね♡
yy
たびたびすみません!😓
パジャマは全部ワンピースタイプにしましたか?上下わかれてるタイプも持っていきましたか??
のあ
ワンピースとレギンスにしました〜!暑いんでズボン履きませんでした😂
yy
そうなんですね!
わざわざありがとうございます😭本当に助かりました😭😭
のあ
ズボンはけって言われた時のために1本持っててもいいと思います🙆🏻♀️
別に言われないと思いますが🤔
スイートベビー貰えましたか🤭?
yy
そしたら両方もって行こうと思います☺️
貰えました!貰う時の書類かいた覚えなかったのでまだ貰えてなかったんだと思います😂言ってみてよかったです😊