子育て・グッズ 体力が衰えているのもあると思いますが、年子を妊娠しており、抱っこす… 体力が衰えているのもあると思いますが、 年子を妊娠しており、抱っこすると もうずっと腰回りが筋肉痛で毎日辛いです💧 腰につけるタイプの抱っこ紐みたいなやつを 借りてやってみましたが、腰に食い込むようで 後日痛くなります💧 普通の抱っこ紐もコニーもだめで💧 これは年子の宿命ですかね😵 なるべく抱っこしないように生活しても、 夜泣きや、まだ0歳なので避けられず😓 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 夜泣き 抱っこ紐 妊娠 生活 0歳 体 年子 コニー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント