コメント
はじめてのママリ🔰
安いチケットを買えば1万円あればお土産かって楽しめるかと思います。
定価のチケットなら2万貰ってお釣りが出るかなって感じです
はじめてのママリ🔰
安いチケットを買えば1万円あればお土産かって楽しめるかと思います。
定価のチケットなら2万貰ってお釣りが出るかなって感じです
「主人」に関する質問
実母に週2回、1日4時間ほど子守りをお願いしています。 保育園のお迎えに行ってもらい、子どもにご飯を食べさせてもらっています。主人が帰ってこない場合は、お風呂まで入れてもらうこともあります。 そのお礼として、…
ご主人に夜ご飯作ってないよーという方いらっしゃいますか🙋? 理由と、ご主人は夜ご飯どうしてるか、教えてください! 例)毎日夜勤だから。社員食堂で食べている。 毎日帰るかわからない仕事だから。外食している。 仲が…
保育園選び悩んでいます。家からの距離で選ぶか、気に入った教育方針で選ぶか、、 保活を始めるのがかなり遅かったらしく申込書の配布がもう来月です。慌てて今2件の保育園を見学に行きました。 田舎のため車送迎必須で、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり節約すれば1万円くらいで収まるんですかね(*´ー`*)ありがとうございます!