コメント

はじめてのママリ🔰
安いチケットを買えば1万円あればお土産かって楽しめるかと思います。
定価のチケットなら2万貰ってお釣りが出るかなって感じです
はじめてのママリ🔰
安いチケットを買えば1万円あればお土産かって楽しめるかと思います。
定価のチケットなら2万貰ってお釣りが出るかなって感じです
「親子」に関する質問
【愛着障害でしょうか?】 生まれた時から抱っこでなかなか泣き止まないタイプの子ですが、 旦那のことをママと呼んだり、 旦那がいる時の方がニコニコして遊んだり、 夜寝る時も私と一緒だと何度も起きて泣くのに 旦那…
2歳 アンパンマンポテトしか食べない😢 特に夜ご飯なのですが、夜ご飯はアンパンマンポテトなどの揚げ物しか食べません😭💓(ケーキやプリンなどは食べます💦) なのでアンパンマンポテト、ポテトフライ、チキンナゲットをだ…
療育園で働いてるママさんいますか? 4月から親子分離で預けることになったんですが、あれもこれも不安で先生にこういう事がありましたって伝えたり連絡帳に、色々書いたらめんどくさい、うざい親だなと思われたりします…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり節約すれば1万円くらいで収まるんですかね(*´ー`*)ありがとうございます!