コメント
はじめてのママリ🔰
安いチケットを買えば1万円あればお土産かって楽しめるかと思います。
定価のチケットなら2万貰ってお釣りが出るかなって感じです
はじめてのママリ🔰
安いチケットを買えば1万円あればお土産かって楽しめるかと思います。
定価のチケットなら2万貰ってお釣りが出るかなって感じです
「親子」に関する質問
この前小児科で待ってると 近くに座ってた親子(子供2人とお母さん)がいたんですが 自分の息子に向かってイライラしてたのか おいデブお前だよお前シカトすんなよとかってずっと言っててすごく不快になりました😭😭 その息…
幼稚園or保育園の年少まで自宅保育でも大丈夫? タイトル通りです。現在1歳の子を育ててます。専業主婦で自宅保育です。年少からいきなり集団生活できるのか心配になってきました。 今集団の場に参加しているのは支援セン…
親子(つまり私にとっての義両親と義妹)で息子の家(つまり我が家)に年越しに来るのってどう思いますか? 義実家は徒歩5分の距離。 我が家で年越しする理由は、 「義実家が古くて寒いから」 普通は、息子一家や娘が帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり節約すれば1万円くらいで収まるんですかね(*´ー`*)ありがとうございます!