ココロ・悩み 子供が夏休みで自分も体調不良。旦那に休んでもらえず、自分が頑張るしかないか悩んでいます。 真ん中の子が嘔吐のみの胃腸風邪なんですが 私も3日ほど前から食べた後なのに空腹時のように気持ちが悪かったりクラクラしたりで 昨日の夜は特に気持ち悪くて込み上げてくるものをなんとか抑え込み… 夜も全然寝れず熱を測ると7.3で、現在8度超えてます。 今日から子供達夏休みで、自分もこんな偉くて無理… 近くに実家もないため頼れず、旦那に休めんかなー?と聞いてみましたが私が頑張るしかないでしょうか😭 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 旦那 夏休み 熱 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん休めるなら休んでもらいましょ😭 自分体調悪い中育児しんどすぎですよね🥲💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 申し訳ないですが休んでもらいましたー😭ほんとしんどすぎです、、 7月21日 はじめてのママリ🔰 体調その後大丈夫ですか😭 頼れる時は頼っちゃいましょう😖✨ 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがたいことに1日で熱も下がってくれて…吐き気のみとなりました! ありがとうございます😭😊💖 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
申し訳ないですが休んでもらいましたー😭ほんとしんどすぎです、、
はじめてのママリ🔰
体調その後大丈夫ですか😭
頼れる時は頼っちゃいましょう😖✨
はじめてのママリ🔰
ありがたいことに1日で熱も下がってくれて…吐き気のみとなりました!
ありがとうございます😭😊💖