妊娠・出産 胎動で固い部分は赤ちゃんの頭なのかお尻なのかわかりますか?胎動がしゃっくりかどうかも分かるでしょうか? 胎動を感じて、お腹をさわっているときに たまに丸くて固いとこがあるんですが これは赤ちゃんの頭ですか ? それともお尻なのでしょうか? 一人目の時から、しゃっくりしてるとか全然分からなかったんですが、胎動がどうなれば、しゃっくりしてるとかわかるんでしょうか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 胎動 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 頭もお尻もありえますね🥰 しゃっくりは一定のリズムでピクっピクって動きます👶 7月21日 はじめてのママリ🔰 健診にいってもずっと頭が上なので、頭かなー?とおもっているのですが、さわったらめちゃくちゃ蹴られるので おしりなのかな?と笑 ピクピクしたらしゃっくりなんですねー! 娘の時はピクピクが多かったのですが 今はウネウネ動く方がおおくて、内蔵が気持ち悪くて😱 教えて下さりありがとうございます🙏 7月21日 ままさん 膝とかヒジのこともありますよ(^^) 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
健診にいってもずっと頭が上なので、頭かなー?とおもっているのですが、さわったらめちゃくちゃ蹴られるので
おしりなのかな?と笑
ピクピクしたらしゃっくりなんですねー!
娘の時はピクピクが多かったのですが
今はウネウネ動く方がおおくて、内蔵が気持ち悪くて😱
教えて下さりありがとうございます🙏