コメント
はじめてのママリ
コップ飲みが出来るならワオカップでも問題無いと思います🙆♀️
長女が5ヶ月の時は
コップ飲みが出来てたので
ワオカップみたいなやつ使ってました🙆♀️
はじめてのママリ
コップ飲みが出来るならワオカップでも問題無いと思います🙆♀️
長女が5ヶ月の時は
コップ飲みが出来てたので
ワオカップみたいなやつ使ってました🙆♀️
「月齢」に関する質問
赤ちゃん 利き手について 月齢低い頃から左手ばかり使って 今もつかみ食べは左手ばかりです。 これってそのまま左利きになるんでしょうか?? まだ先ですが自分で食べる用の離乳食スプーンに 利き手選ぶタイプがある…
1歳7ヶ月のイヤイヤ、癇癪、みなさんどんな感じですか?? 歩きたい欲がすごくて、近所を一緒にお散歩するのですが、 行っちゃいけない方向に進むのを止めると、 途端にギャー!と泣き叫び、道端にごろん、とします💦 仕…
1歳3ヶ月です👶🏻 食事の量少ないでしょうか...? わかめご飯100g トマト1個 ナスの煮びたし ツナかぼちゃコロッケ 小松菜としめじの卵とじ だいたいつもこれぐらいの量で+フルーツの日もあります! 成長曲線は上の方で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
飲める子は飲めるって感じなんですかね💡
コップはまだ持たせたことなくて💦
買ってきたので一旦どんなもんかチャレンジしてみようと思います😂✨