子育て・グッズ 五ヶ月で、移動中の水分補給のアイテムを探してます🙇🏻♂️口の筋肉を鍛え… 五ヶ月で、移動中の水分補給のアイテムを探してます🙇🏻♂️ 口の筋肉を鍛える目的から ワオカップ検討中ですが皆さんこの月齢何使われてますか?? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 月齢 水分補給 アイテム 肉 ままリ コメント はじめてのママリ🔰 コップ飲みが出来るならワオカップでも問題無いと思います🙆♀️ 長女が5ヶ月の時は コップ飲みが出来てたので ワオカップみたいなやつ使ってました🙆♀️ 7月21日 ままリ コメントありがとうございます! 飲める子は飲めるって感じなんですかね💡 コップはまだ持たせたことなくて💦 買ってきたので一旦どんなもんかチャレンジしてみようと思います😂✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
コメントありがとうございます!
飲める子は飲めるって感じなんですかね💡
コップはまだ持たせたことなくて💦
買ってきたので一旦どんなもんかチャレンジしてみようと思います😂✨