コメント

はじめてのママリ🔰
コップ飲みが出来るならワオカップでも問題無いと思います🙆♀️
長女が5ヶ月の時は
コップ飲みが出来てたので
ワオカップみたいなやつ使ってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コップ飲みが出来るならワオカップでも問題無いと思います🙆♀️
長女が5ヶ月の時は
コップ飲みが出来てたので
ワオカップみたいなやつ使ってました🙆♀️
「水分補給」に関する質問
幼稚園に通われている方教えてください! 水分補給って水筒を持っていくと思いますが、 水分補給の声掛けはあるのでしょうか? いつでも飲んでいいのでしょうか? 上の子がプレに通っているのですが、水筒がひとまとめ…
今14wです。 7w辺りから動悸が辛く、当帰芍薬散を産婦人科で処方来てもらいましたが効果なく。 一日中ほとんど動悸があります。 水分補給した後や食後は激しい動悸が本当に辛いです。 そこで調べたらバセドウ病の症状が…
子どもが喜びそうだけど遠出になるところ、皆さんだったら行きますか? 反対意見は歓迎ですが、批判はおやめください🙇♀️ 私は体力がゴリラなので遠出になるのは全く問題ないのですが、遠いので、子どもにとって楽しむど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
飲める子は飲めるって感じなんですかね💡
コップはまだ持たせたことなくて💦
買ってきたので一旦どんなもんかチャレンジしてみようと思います😂✨