雑談・つぶやき 矢沢あい先生の作品に感動し、原画展で癒されたが、育児ストレスで胃痛が辛いです。 はぁ〜😭✨ 矢沢あい先生はやはり神だ、、、 あの切なくも儚いストーリーに 繊細な作画に、、 あの世界にどっぷり浸かりたい🥲❤️ 原画展最高だったぁ〜。 育児ストレスで胃痛がやばいが 忘れて癒された。 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 育児 先生 kira(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 行かれたんですね😍✨羨ましいです😊 私は、天ないが人生のバイブルで💕原画展も行きたいですが、コロナもあるし、旦那にそのために出かけると言えないしで諦めました😭 7月21日 kira 行ってきましたぁ😊 天ない良いですよね!! 旦那さーん😭 滅多にないイベントだから是非行かせてあげて、、と思っちゃいますがなかなか難しいですよね💦 そんな夜食のホヤ〜2022〜さん にお裾分けプレゼントです😭 7月21日 退会ユーザー わぁーー!ありがとうございます😭💕すてき✨こんなのがいっぱい見れるんですねー! そして晃が大好き過ぎる〜😍あの白い大きい帽子と真っ白なワンピース憧れでした👗✨真似して買った服も多々、、。あ!天使の羽ネックレスは持ってるんですよ💛(プチ自慢😂) そういえば、息子にも晃って名前付けたかったですが、夫に言い出せませんでした😂 7月21日 kira 本当かなりのボリュームでこれで1000円は安すぎます💦 晃良いですよねぇ☺️ 私普段の髪型も良いのですが、ふいにくるキャップ被ってる姿が大好きで、、笑 あの爽やか翠ちゃんですね😁 矢沢先生はやはりファッションが素晴らしいですよね!! 私はご近所とパラキスが大好きでパラキスの服装はどんぴしゃでした😍 羽のネックレス🤩 当時ならではなアイテム〜👼 作中のアクセサリーって憧れますよね、、、☺️ 名づけ😂 めちゃくちゃ共感です。笑 私は好きな漫画ありすぎて候補だけはたくさんありました。笑 7月21日 退会ユーザー わかりますー!!!将志さんを探しにインド行ってた時の、下ろした髪にキャップたまらないです😍 ホントですよね!ファッション、ご近所とかパラキスもステキだけど真似できなくて😂 写真ありがとうございます😭見せていただき嬉しいです💛 7月21日 kira そうですそうです! 今で言うギャップ萌え的な感じですかね😁❤️ 分かります😂 可愛いけれど実際に着るにはハイレベルすぎて、、🤣 きっと買っても着ずに飾っておくパターンです。笑 7月21日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kira
行ってきましたぁ😊
天ない良いですよね!!
旦那さーん😭
滅多にないイベントだから是非行かせてあげて、、と思っちゃいますがなかなか難しいですよね💦
そんな夜食のホヤ〜2022〜さん
にお裾分けプレゼントです😭
退会ユーザー
わぁーー!ありがとうございます😭💕すてき✨こんなのがいっぱい見れるんですねー!
そして晃が大好き過ぎる〜😍あの白い大きい帽子と真っ白なワンピース憧れでした👗✨真似して買った服も多々、、。あ!天使の羽ネックレスは持ってるんですよ💛(プチ自慢😂)
そういえば、息子にも晃って名前付けたかったですが、夫に言い出せませんでした😂
kira
本当かなりのボリュームでこれで1000円は安すぎます💦
晃良いですよねぇ☺️
私普段の髪型も良いのですが、ふいにくるキャップ被ってる姿が大好きで、、笑
あの爽やか翠ちゃんですね😁
矢沢先生はやはりファッションが素晴らしいですよね!!
私はご近所とパラキスが大好きでパラキスの服装はどんぴしゃでした😍
羽のネックレス🤩
当時ならではなアイテム〜👼
作中のアクセサリーって憧れますよね、、、☺️
名づけ😂
めちゃくちゃ共感です。笑
私は好きな漫画ありすぎて候補だけはたくさんありました。笑
退会ユーザー
わかりますー!!!将志さんを探しにインド行ってた時の、下ろした髪にキャップたまらないです😍
ホントですよね!ファッション、ご近所とかパラキスもステキだけど真似できなくて😂
写真ありがとうございます😭見せていただき嬉しいです💛
kira
そうですそうです!
今で言うギャップ萌え的な感じですかね😁❤️
分かります😂
可愛いけれど実際に着るにはハイレベルすぎて、、🤣
きっと買っても着ずに飾っておくパターンです。笑