※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kira
雑談・つぶやき

矢沢あい先生の作品に感動し、原画展で癒されたが、育児ストレスで胃痛が辛いです。

はぁ〜😭✨

矢沢あい先生はやはり神だ、、、

あの切なくも儚いストーリーに
繊細な作画に、、

あの世界にどっぷり浸かりたい🥲❤️

原画展最高だったぁ〜。
育児ストレスで胃痛がやばいが
忘れて癒された。

コメント

行かれたんですね😍✨羨ましいです😊
私は、天ないが人生のバイブルで💕原画展も行きたいですが、コロナもあるし、旦那にそのために出かけると言えないしで諦めました😭

• kira

kira

行ってきましたぁ😊
    天ない良いですよね!!
    旦那さーん😭
    滅多にないイベントだから是非行かせてあげて、、と思っちゃいますがなかなか難しいですよね💦

そんな夜食のホヤ〜2022〜さん
    にお裾分けプレゼントです😭

• 7月21日

退会ユーザー

わぁーー!ありがとうございます😭💕すてき✨こんなのがいっぱい見れるんですねー!
    そして晃が大好き過ぎる〜😍あの白い大きい帽子と真っ白なワンピース憧れでした👗✨真似して買った服も多々、、。あ!天使の羽ネックレスは持ってるんですよ💛(プチ自慢😂)
    そういえば、息子にも晃って名前付けたかったですが、夫に言い出せませんでした😂

• 7月21日
  • kira

kira

本当かなりのボリュームでこれで1000円は安すぎます💦
    晃良いですよねぇ☺️
    私普段の髪型も良いのですが、ふいにくるキャップ被ってる姿が大好きで、、笑

あの爽やか翠ちゃんですね😁
    矢沢先生はやはりファッションが素晴らしいですよね!!
    私はご近所とパラキスが大好きでパラキスの服装はどんぴしゃでした😍
    羽のネックレス🤩
    当時ならではなアイテム〜👼
    作中のアクセサリーって憧れますよね、、、☺️

名づけ😂
    めちゃくちゃ共感です。笑
    私は好きな漫画ありすぎて候補だけはたくさんありました。笑

• 7月21日

退会ユーザー

わかりますー!!!将志さんを探しにインド行ってた時の、下ろした髪にキャップたまらないです😍

ホントですよね!ファッション、ご近所とかパラキスもステキだけど真似できなくて😂

写真ありがとうございます😭見せていただき嬉しいです💛

• 7月21日
  • kira

kira

そうですそうです!
    今で言うギャップ萌え的な感じですかね😁❤️

分かります😂
    可愛いけれど実際に着るにはハイレベルすぎて、、🤣
    きっと買っても着ずに飾っておくパターンです。笑

• 7月21日