子育て・グッズ 今日は息子のおしっこが出にくい気がしてます。19時過ぎにお風呂から上… 今日は息子のおしっこが出にくい気がしてます。 19時過ぎにお風呂から上がったんですが、0時前の現在も出てないです。 汗かいたからかな。 あまり気にしなくても大丈夫でしょうか💦💦 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 お風呂 夫 おしっこ 息子 ママリ コメント まま 汗かいたらおしっこ出にくいですよね😌 しばらくおしっこ出てる時間付けてみるのはどうでしょう?そのうち、元の頻度に戻るかもです😇 7月20日 ママリ コメントありがとうございます!! お昼も「あれ?出てない」と思うことがあって🥲結局出たんですが、ちょっと気になってしまって💦 ダラダラかいてなくても身体は湿ってたので汗もあるかもですね😅 7月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
お昼も「あれ?出てない」と思うことがあって🥲結局出たんですが、ちょっと気になってしまって💦
ダラダラかいてなくても身体は湿ってたので汗もあるかもですね😅