※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひらり
妊活

排卵検査薬で強陽性が出た1週間前にタイミングを取ったが、20日に陰性に。タイミングは遅いか悩んでいる。排卵検査薬は何日前から使うか教えて欲しい。

(排卵検査薬の写真あります💦)

予測アプリで排卵1週間前になったので、排卵検査薬を使ってみたらまさかの強陽性💦
最近は35日位で周期安定していたので油断していました。

19日に急いでタイミング取りましたが、20日の朝までは強陽性続き、20日夜に陰性に。

タイミングとしてはもう遅かったでしょうか😢
今日は無理なのですが、念の為明日タイミング取るべきでしょうか…。

後、排卵検査薬使用している方は排卵予測の何日前から使用開始していますか?
参考にしたいので教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

19日のタイミングちゃんと間に合ってると思います☺️💓
明日はもうタイミングとしては遅いと思いますが、
排卵後の仲良しは着床促すって聞いたことあるのでわたしだったらします😂笑

わたしは排卵予測の2〜3日ぐらい前からやってました!
もしくはのびおりでたタイミングからパタパタ使い始めたりもしてました😂

• ひらり

ひらり

タイミング間に合ったと言って貰えて安心しました☺️

やっぱり明日は遅いですよね💦
    夫も忙しそうなので無理せず行こうと思います!

のびおりとかあんまり気にしたこと無かったです🙄🙄
    いつも基礎体温とアプリ予測と排卵検査薬しかやっていなかったので色々調べて今度からおりものの様子とか見てみたいと思います💕
    本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 7月21日