産婦人科・小児科 産後1ヶ月半が経過したのですが、1ヶ月検診が終わったあたりから生理痛… 産後1ヶ月半が経過したのですが、 1ヶ月検診が終わったあたりから 生理痛のような腹痛がします。 ほぼ毎日なので、 もう生理くるの!?と待ってましたが なかなか来ません。 ちなみに1ヶ月検診では 子宮の状態は良好ですが、夫婦生活はもう一ヶ月後にしてね。 と言われただけでした。 なにか関係ありますか? またこの腹痛は何ですか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 夫婦生活 産後 1ヶ月検診 ちびまま(3歳1ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 1人目の時ですが、生理痛のような重い感じとか、子宮が凄い動いたり違和感凄いのが1ヶ月くらい続いて生理きました! 7月20日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント