コメント

ママリ
助産師さんとも話しましたよ!通っていた産院は看護師と助産師と保育士で制服の色が違ったのでわかりやすかったです☺️
ママリ
助産師さんとも話しましたよ!通っていた産院は看護師と助産師と保育士で制服の色が違ったのでわかりやすかったです☺️
「妊婦健診」に関する質問
つわり明けたはずなのに外出するのが不安、億劫です。 つわり中は1ヶ月入院してたり家で療養してたりで、2ヶ月寝たきりだったので、外出中に具合悪くなった経験があるわけではないです。 体力はまだ戻ってないですが、ご…
こんにちは。現在19週の初産婦です。 16週6日の妊婦健診にて、その日の朝にほんの少量の茶色い織物が出ていたことを相談し、内診を行ったところ破水しており、入院となりました。 内診前のエコーでは、羊水は特に減ってお…
36週で動物園のナイトズーに行こうとして雨降りで行けず…来週の37週に行こうと思ってます。 ただ…やはり心配ですよね😭 高速で約1時間。 家族3人と実両親も来てもらうので抱っこ問題は大丈夫です。 ママっ子でパパ嫌。マ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
制服違うと分かりやすいですね😊ありがとうございます!