妊娠・出産 産院によって違うのかもしれないのですが、普段妊婦健診で会っているの… 産院によって違うのかもしれないのですが、 普段妊婦健診で会っているのは看護師で 助産師は産む時だけ会うのでしょうか? 最近里帰りで病院が変わったのですが、どの人が看護師で助産師なのか分かりません🤣 みなさんのところはどうでしたか?妊婦健診のときでも助産師さんが見てくれたりとかありましたか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 病院 産院 里帰り 妊婦健診 助産師 看護師 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 助産師さんとも話しましたよ!通っていた産院は看護師と助産師と保育士で制服の色が違ったのでわかりやすかったです☺️ 7月20日 はじめてのママリ🔰 制服違うと分かりやすいですね😊ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
制服違うと分かりやすいですね😊ありがとうございます!