産婦人科・小児科 11ヶ月の息子の体温が保育園で上下するため、早退が続いています。病気か心配です。 生後11ヶ月の息子についてです。 元々平熱が高めなのですが(必ず37.0以上あります) 保育園にいくと、36.8から38.0と差が激しく すぐお迎えコールが入ります。 上がったり下がったりなので次の日も登園出来ないみたいで家で様子見て下さいと言われます。 同じような方いらっしゃいますか? 何かの病気なのでしょうか? (早退するたび病院に行き解熱剤だけ貰って帰ってます) 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 保育園 病院 生後11ヶ月 熱 息子 みお コメント りんご うちの子も平熱高めです! だいたい37.2ですが暑いと38度までいくことありますよ! 7月20日 みお 保育園行かれてますか? お迎えコールすぐきません?😭 7月20日 りんご 幼稚園なんですが2回だけ電話きました😂 先生も平熱高いこと知ってるので涼しい部屋で1時間様子見て 下がらなかったら電話してくれます! でも元気なかったりしたら即電話みたいです! 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
保育園行かれてますか?
お迎えコールすぐきません?😭
りんご
幼稚園なんですが2回だけ電話きました😂
先生も平熱高いこと知ってるので涼しい部屋で1時間様子見て
下がらなかったら電話してくれます!
でも元気なかったりしたら即電話みたいです!