コメント

3-613&7-113
100均でフラフープ・Amazonでぽっくり買って、室内で遊ばせてました。あと、ワーク買ってやってました。

退会ユーザー
廃材をたくさん集めておいて工作したり、色水氷を作って水遊びや色水氷でお絵かきしたりしようかなと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
廃材で工作とか楽しそうですね💓園でよく色々作ってくるので家でもできそうです🫶!色水氷も暑いしちょうど良さそうです〜✨製氷皿とかに作っておけばよいのですかね?
- 7月21日

ぴよぴよ
夏休み、本当憂鬱になりますね😇笑
わたしも娘が初めての夏休み、、、もう白目です。
赤ちゃんの育児しながら、もう尊敬しかないです👏✨
参考にならないかもですが💦
夏休み前に娘と
やりたいことリストを作りました!!
ゼリーを作りたい
とか
絵の具で絵を描きたい
とか。
なるべく暑くなく、負担少なくできることへ誘導ありですが🤣笑
その準備!としてAmazonでポチポチしたり、100均へ材料買いに行ったり、廃材を集めてみたりを娘と地道に始めました😂
アイス食べて、カップ洗って『これ工作に使えそう?』って聞いて取っておく、みたいな😂
チラシとか包装紙とか、
捨てる前に使えるもの探しを一緒にしたり、、、
こちらは家が片付けられて一石二鳥です笑
遊びじゃないけど、
準備だけでも時間使えるのでおすすめです👍
-
はじめてのママリ🔰
憂鬱です😂!!
下の子はよく寝てくれるので助かるのですが、なんせ外出できないので…これから1ヶ月長いなーと思って💧
娘とやりたいことリスト考えるの良いですね😊💓自分でやりたいこと考えてもらえばこちらもいいですね笑 工作とかほんと自由に楽しめそうで、かつこちらも楽で…😂!早速集めるところから始めたいと思います🫶✨✨- 7月21日
はじめてのママリ🔰
ぽっくりうちもあります😂💓
入院中に買っておいたらかなり楽しんでました!室内遊びで楽しめるものがいいですよね🥲
3-613&7-113
あるのですね😊下の子を外へ連れ出せるようになってから、外で遊ばせてます。
はい、外遊び難しいので室内で遊べるのを探しました。