キッズオーディション受けた方に質問です!最終審査行くまでに受講料とかかかるものですか?😅どなたか教えてください💦
キッズオーディション受けた方に質問です!最終審査行くまでに受講料とかかかるものですか?😅どなたか教えてください💦
- ママリ
コメント
りぃ(26)
テアトルアカデミーに娘が受かりました!(1歳未満)
全くかからなかったです!
入学金?だけで
でも全然仕事は来ないし、受からないしで
最終合格の賞状だけ取っておいて自己満すれば良かったと後悔してます笑
2年かかって入学金支払い終えましたww(月2万の分割です)
ママリ
ベストキッズオーディション2次受かったんですけど
1年間の受講料が月1万で
最終オーディションに進むか
悩んでいて😭
受からなかったら無駄金ですよね😭
りぃ(26)
受かったとしてもなかなかお仕事貰えない日デビューできて子役になれるのはほんのひと握りだと思ってます😅
受かる前に支払う感じなんですか😳
ママリ
ですよねー😭
最終審査が1年後にあって
それまでにスキルを身につけて最終審査らしいです😭
グランプリ取れなかったら
無駄金〜と思って💦
りぃ(26)
なるほどー🥲
12万捨てるのはさすがに勿体なすぎるので旦那さんと要相談ですかね😭
ママリ
キッズオーディションってたくさんあってよくわからないですよね💦結局はお金払ってる人が受かる権利があるって感じがします😭
りぃ(26)
基本はほとんど受かるそうですよ!
赤ちゃんなんて特に撮影で泣いてダメとかあるので主役?が決まったとしても補欠が5~6人用意されます
娘のその補欠に選ばれましたが撮影現場まで呼ばれることはなかったので補欠の中でも呼ばれる、呼ばれないはあるんだと思います。
ベストキッズオーディションの仕組みが分かりませんがグランプリ取れたら必ずデビューとかなら経験としてやってもいいかな?と思いますがそのグランプリが1名とかなら
私は辞退しちゃうと思います😂
ママリ
グランプリは50人くらいらしいです💦考えちゃいますね💦無料だから受けたのに結局お金かかるじゃんみたいな🙄