コメント

はじめてのママリ
お母様の分と、旦那さんの分で2通なんじゃないでしょうか?
世帯ごとに払うはずですので…😳

ママリ
旦那さんと主さんは世帯分けてるのですか?
住所変更してますか?

ぴっぴ
7月から転居されたのであれば、6月までの分については前に住んでいた自治体から、7月からはいま住んでいる自治体から納付書がくるかと思います
はじめてのママリ
お母様の分と、旦那さんの分で2通なんじゃないでしょうか?
世帯ごとに払うはずですので…😳
ママリ
旦那さんと主さんは世帯分けてるのですか?
住所変更してますか?
ぴっぴ
7月から転居されたのであれば、6月までの分については前に住んでいた自治体から、7月からはいま住んでいる自治体から納付書がくるかと思います
「個人事業主」に関する質問
シングルマザーで5月で4歳、1歳になる息子がいます。 勤務年数10年、年収300万+年間96万の慰謝料、養育費で生活をしています。 1.2年の間に土地はあるので、住宅ローン、リフォームローンを検討しており、6末で10年勤め…
客観的な意見をうかがいたいです。 義実家から、昔住んでいた築約30年の家を譲り受ける予定です。土地もゆくゆくは夫にくれるそうです。 数年この家に住んでおり、水回りはリフォーム済み。 夏は暑く冬は寒いものの、広…
開業届を出せば自営業として保育園に預けられると見かけたのですが本当でしょうか? 在宅で仕事を始めようと思っていて、形的には個人事業主になります。 収入もたいしたものにはならないですが、それでも自営業になるん…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
お母さんは社会保険に入っているのでそれは無いと思います😔
はじめてのママリ
そうなんですね!
1番は市役所へ聞くのがいいかと思いますが、もしかしたら手違いで郵送されてしまったのかもしれませんね🙌