※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅちゃん
妊活

生理が1週間遅れていますが、検査薬は陰性。妊娠はないでしょうか?不安です。

ルナルナで生理がほぼぴったりに来ていますが、今回は今日で1週間遅れています。
旦那に体温高いね💦と言われたりお腹に違和感もあったのでもしかして⁈と思ってましたが、昨日検査薬したけど陰性でした。
妊娠はないですよね⁈

こんなに遅れた事がないので、不安で💦

コメント

SMILE︎☺︎♡

排卵日の遅れなどによって陽性反応も変わるようですよ!
私は生理予定日から11日後に陽性反応が出ました!
けれど、今は化学的流産かもしれないという現実と戦っています!

また3日くらいしてから検査薬してみたらいかがでしょう♪♪
それで陰性でも生理が来ず体温が高いようであればまた3日後くらいに♪♪
最終的には病院ですね(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)

すぅちゃん

おちびちびさん☆コメントありがとうございます♡おちびちびさんは、最近妊娠発覚だったんですね?赤ちゃんにも頑張ってもらいたい時ですね(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)体調は大丈夫ですか?

11日後って少し遅くても変わることがあるんですね✨生理が遅れるだけで旦那がドキドキしてるんです…💦私以上に…。
また、日を空けて検査してみますね♡

SMILE︎☺︎♡

そうなんです、
私は昨日も検査薬で陽性が出たものの、今日はチェックワンファストでさえも陰性に変わってしまいました。:゚(;´∩`;)゚:。
また次に向けて頑張っていきたいと思います!
体調はそこまで悪くないのですが、
やはり落ち込みますねーm(__)m

妊娠されてるといいですね♪♪

すぅちゃん

おちびちびさん☆そうだったんですね˚‧º·(˚˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)‧º·˚1日で変わって…その一瞬を見れたなんてある意味すごいですよ♡妊娠できる体って事ですね♡今回はデリケートな卵ちゃんでしたが、今度はつよーい卵ちゃんと出会えるといいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ̑̑
私も陽性見てみたいです。
お互い、いい報告できるようになりたいですね♡

SMILE︎☺︎♡

すぅちゃんさん✡。:*
ありがとうございます!!
すぅちゃんさんの返信に励まされました(•̀ᴗ•́)̑̑
そうですよね!!
私は通水検査を経ての陽性だったので、
陽性が見れたことに勇気づけられました!!

すぅちゃんさんが妊娠できるように私も祈っております♡⃛