はじめてのママリ🔰
3日過ぎて陰性なら来ると思います😊けど排卵が1週間以上遅れていたらまだわからないです!💦

makoko
コメント失礼します!
その後の結果はどうですか??
私も生理予定日から4日経過して陰性中なので気になってしまい💦
はじめてのママリ🔰
3日過ぎて陰性なら来ると思います😊けど排卵が1週間以上遅れていたらまだわからないです!💦
makoko
コメント失礼します!
その後の結果はどうですか??
私も生理予定日から4日経過して陰性中なので気になってしまい💦
「妊娠・出産」に関する質問
出産の時会陰切開をして、傷口が怖くてずっとみれていなかったのですが、さっき見たら切ったところがお尻の穴と近すぎて1センチくらいしかありませんでした🥲傷口は縫ったのですが、出産の1週間後くらいに器具を入れられた…
切迫だったよって方、ずっと家で安静にしてましたか? もちろんたまになら自分の体調と相談して お出かけも全然いいと思うのですが、 私たち夫婦がやってる居酒屋の 元スタッフの子が切迫だから入院してて もう退院はし…
フライングしない人はスルーでお願いします 体外受精、BT7(7/30水)am6:00 フライング陰性真っ白でした BT8以降で陽性なった人、もしくは判定日には陽性判定もらえた人いますか?今回が2回目なんですけど、自分がすんなり妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント