妊活 生理予定日から1週間後に検査をしたが陰性でした。1週間後に陽性になった人はいますか。生理が来るなら早く来てほしいです。 コノトキの予測のとても高い日に仲良しをし、今日で生理予定日1週間後だったので検査しましたが陰性でした…😞もう希望薄いですよね…。1週間後陰性だったけど、1週間以降に検査して陽性になった人いますか? 生理来るなら早く来てほしいし、来ないなら赤ちゃん連れてきて〜🕊️ 最終更新:6月7日 お気に入り 生理予定日 仲良し 陰性 陽性 赤ちゃん連れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 排卵日が遅れていたのかもしれないですね💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…排卵は検査薬使ってなくて確定してないので💦 6月7日 はじめてのママリ 排卵検査薬も確実ではないと言ってる方もいてお手上げ状態です( ; ; ) わかりやすくして欲しいですよね 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳今回ダメだったら排卵検査薬使ってみようかなって思ってました!でも、その矢先にこんなにも生理が遅れてしまってるので、このまま生理が来なければ来週婦人科受診します😖 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…排卵は検査薬使ってなくて確定してないので💦
はじめてのママリ
排卵検査薬も確実ではないと言ってる方もいてお手上げ状態です( ; ; )
わかりやすくして欲しいですよね
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳今回ダメだったら排卵検査薬使ってみようかなって思ってました!でも、その矢先にこんなにも生理が遅れてしまってるので、このまま生理が来なければ来週婦人科受診します😖