子育て・グッズ 沖縄です月1回の保育園弁当について下の子は最近1才になったばかりで家… 沖縄です 月1回の保育園弁当について 下の子は最近1才になったばかりで家ではベビーフードに軟飯を混ぜてあげてます 水分の多い物は食中毒や衛生的に気になるので 冷凍の米とベビーフードを持たせようと思いますが、 食べる前にレンジでチンして貰いたいのですが迷惑でしょうか? ワンオペで上の子も手がかかる子なので朝から手の混んだ物は作れませんし、簡単に衛生的にと考えてベビーフードにしたいです。 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 保育園 ベビーフード 弁当 レンジ 上の子 冷凍 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園に相談して和光堂のお弁当を持たせてました( ´Д`)y━・~~ 幼児食になってきた最近は作るようになったけど手が回らない時はもうお弁当になりますね😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント