コメント
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
1年中イライラしっぱなし感情的に怒ってる私が通ります~✋
PMSって生理前に現れる物だと思ったんですが…生理前後関係ないんですかね?💦
2人目…リミットを設けるのもありだと思いますよ!
何歳までに出来なかったら諦めるって感じで🥺
私そんな感じでやってます🥺
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
1年中イライラしっぱなし感情的に怒ってる私が通ります~✋
PMSって生理前に現れる物だと思ったんですが…生理前後関係ないんですかね?💦
2人目…リミットを設けるのもありだと思いますよ!
何歳までに出来なかったら諦めるって感じで🥺
私そんな感じでやってます🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那家事育児全然しない人で週5で働いてるママさん 山ほどいると思うけどまじでレジェンドですか?? 無理なんですけどましてやフルタイムとか子供と関わる時間作れる時間ない! 子供とたくさん関わりたい!!寝かすのも…
LINEで1から10まで一度に話さずに 小出しに言う人ってなんですかね 会話がしたいのかな? 例えば「元気?」とか「〇〇行きたい」だけで、こっちが何ターンも深掘りしなきゃいけないの面倒くさすぎる 私がダラダラLINEし…
母親ってYouTubeみちゃダメなんですかね? いま旦那に「最近引くほどYouTube見てね?そんな暇あるなら他になんかやることないの?」と言われました。 家事、育児、ペットの世話、全て私がやってます。 旦那は仕事に行って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🍭👻いちこ🍫🎃
生理中は穏やかに過ごせてたんですけどね🥲昨日のはPMS関係なく余裕無いだけだったかな😔
今の子にさえこんなに怒ってばかりで、二人目できても余裕なんてあるんか?って思っちゃって。