コロナで隔離中、いつも抱っこで寝てる長女は今日はパパとなることにな…
コロナで隔離中、いつも抱っこで寝てる長女は今日はパパとなることになったけど、リビングからはママと寝たかったって泣いてる声が聞こえる😭😭
コロナで節々はも痛くてつらいけど、子どもの泣き声の方がつらい😭😭😭🥺
- はじめてのママリ
コメント

mama
私も隔離中です、、
分かります
ままがいい〜〜と泣いてます。
コロナで隔離中、いつも抱っこで寝てる長女は今日はパパとなることになったけど、リビングからはママと寝たかったって泣いてる声が聞こえる😭😭
コロナで節々はも痛くてつらいけど、子どもの泣き声の方がつらい😭😭😭🥺
mama
私も隔離中です、、
分かります
ままがいい〜〜と泣いてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
少人数の習い事なのですが、お休みの子がいると当日にリスケになったりします🥺予定をすり合わせて振替レッスンの日時を決めることになるのですが、他の曜日は別の習い事をしていたり各々予定があったりでなかなか全員の都…
宗教勧誘と気付かず子育てサロン的なものに通ってしまってました。 結構仲良くなってしまってて、職場とかも知ってます。 すっごく親切で孤独な乳児期に支えられたのは確かです。 なんとなく集まりに必死に声掛けしてる…
虫刺され 4歳の子がいってる幼稚園が 山の方で毎日かなりの数噛まれて帰ってきます。 足の裏を除菌してママフィの虫除けを 塗ってるのですが水遊びが始まって 流れてしまうので効果が薄れてしまいます💦 なにか対策ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね。。
胸が締め付けられる辛さですよね🥺