妊娠・出産 妊娠18週目で胎動を感じるようになり、腸がウニョウニョする感じや心音のような脈打つ感じを感じます。皆さんも同じような感覚を経験しましたか? 妊娠18週目です。 胎動を少し感じるようになりました。 腸がウニョウニョする感じやたまにポコっと感じます。 あと心音?みたいな定期的に脈打つ感じ?のをよくかんじるのですが、皆さんもかんじましたか?? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 心音 はじめてママリ(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 定期的にピクピクしてるのは、しゃっくりかな?と思いますよ! 胎動を感じると、ますます愛おしいですね🥰 7月20日 はじめてママリ ここ毎日、心音のようなトクトクしたのを感じるのですが、こんな毎日しゃっくりしてて大丈夫でしょうか、、🧐 7月20日 はじめてのママリ🔰 毎日、ずっとですか? それはしゃっくりでは無いかもしれません。 私は心音を感じ取れたことはないのですが、心音ならすてきですね😍 7月20日 はじめてママリ 毎晩感じたりします! でもすぐ治ったり、しばらく感じたりとかです! 蹴ったりとかはよく聞きますが心音も感じることがあるのかなーとふと思いまして🤨🧐 7月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ここ毎日、心音のようなトクトクしたのを感じるのですが、こんな毎日しゃっくりしてて大丈夫でしょうか、、🧐
はじめてのママリ🔰
毎日、ずっとですか?
それはしゃっくりでは無いかもしれません。
私は心音を感じ取れたことはないのですが、心音ならすてきですね😍
はじめてママリ
毎晩感じたりします!
でもすぐ治ったり、しばらく感じたりとかです!
蹴ったりとかはよく聞きますが心音も感じることがあるのかなーとふと思いまして🤨🧐