※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あーー夏休みコロナ感染拡大でやりたいこと、旅行すべてみおくりました…

あーー夏休みコロナ感染拡大で
やりたいこと、旅行
すべてみおくりましたー😂😂
かかる時はかかるって
本当その通りですが
コロナ感染した経験があるから
もう一生かかりたくないです。笑
コロナのなにがむかつくって
子供達がかわいそうでイラつきます!!😂

コメント

年後ママ

ホントですよね(><)

うちは、もう3年も実家に帰るのを我慢しましたが
さすがにおばあちゃんたちが
いついってもおかしくない年齢になってきたので今年のお盆は、帰省します🤣
だけど怖い💦

コロナなったことあるんですね子供に移らないかホントに重症化しないのか半信半疑ですよね😭

きなこ

今日、陽性になりました…

腰が割れそうに痛いです、マジで陣痛並に痛い😱
恐らく夫婦で陽性ですが、子供達に感染させずに10日間引き篭もるとか無理過ぎます…

ままり

同じくですー!
やっと帰省できると思ったのにキャンセルしました😐
やっとそろそろ元に戻れる?と期待してただけにがっかりです😭
数が増えても気にしないって人も多いですが赤ちゃんもいるしやっぱり気になって…😐
ほんと子供たちがかわいそうですよね😭
一瞬でピーク過ぎ去れ!と願ってます…

たんたん

今日主人が陽性になりました😭
がんばって自宅隔離してますが、正直時間の問題だろうなって思ってます😭
夏休み娘といろんなところに行きたいなって思ってたのに出鼻くじかれました😭

我が家も先月コロナに感染して一家全滅でした💦
すごい気をつけてたので、感染が分かりショックだったし、すごいしんどかったです💦
しかも数ヶ月経てばまたなるし、型が違えばすぐにでもまた感染する💦💦怖すぎです💦💦

更なるおうち時間楽しもうと思います!

はじめてのママリ🔰

わかります!!!!
うちもコロナ多くなると自粛して仕事と保育園しかいってないのに旦那の会社でクラスターがおきて、息子以外一家でコロナ陽性になりました😭

身近で遊びまくってる大人もいるのに色々我慢してる子供たちがコロナになるのが許せない😭😭😭!!

グラタン大好きママ

昨日子どもが陽性反応でて、今日は私が陽性になりました😭
たぶん、これから一家全滅になる予感です。
軽症と言いつつ、子どもは高熱続いてるし、私はめちゃくちゃ喉痛くて咳が出て死にそうです…
夏休みの予定が初っ端から吹っ飛びました😇

コマ

やっと昨日で娘の療養期間終わりました!10日間も長かったあ😭
あと1週間は濃厚接触者扱いで私と旦那は自宅待機でーーす!
今週末は実家といとこたちとで海で遊んで民宿泊まる予定だったのにーー!!😭
コロナにかかったことによる、自宅待機期間長すぎーー😭

母娘でキティラー

我が家はこんなご時世ではありますが大阪から北海道の義実家に父子帰省を予定してます。

実家は近く私の両親は週1ペースで娘に会えていますが義母は昨年7月以降娘に会えていませんし持病があって大阪に来ることは難しく、この次帰省できそうなタイミングは年末年始ですが雪の心配があるので余程のことがない限り決行するつもりです。

塩🍼

私も先月なりましたが、もうなりたくないです😭

何が辛いって自宅待機が長すぎる😭しんどいのは2,3日で外出れない息苦しさ😭