コメント

runa
すみません、シングルマザーではないですが
中卒でも正社員として働き、ボーナスもらってます!

退会ユーザー
正社員で介護してます
今月入ったばかりなので金額は分かりませんが6.12月の年2回支給です!

ななな
シングル、中卒です💦
スーパーのパートでもボーナス貰えてましたが数万。転職してから福祉業界にいますが今までの職場でボーナス貰ってました!
だいたい1か月分ですが💦
runa
すみません、シングルマザーではないですが
中卒でも正社員として働き、ボーナスもらってます!
退会ユーザー
正社員で介護してます
今月入ったばかりなので金額は分かりませんが6.12月の年2回支給です!
ななな
シングル、中卒です💦
スーパーのパートでもボーナス貰えてましたが数万。転職してから福祉業界にいますが今までの職場でボーナス貰ってました!
だいたい1か月分ですが💦
「職場」に関する質問
106万の壁について 106万の壁について自分のパート先に聞いたら ご主人の職場に聞いてくれと言われたのですが 合ってますか? 私の認識は130万の扶養内が旦那の会社 106万なら自分のパート先に聞くものだと思っていたので…
今正社員で6時間の時短勤務で働いています。 子供が2歳で2月生まれのため、2月から8時間勤務に戻ります。 保育士をしているのですが、早出の時は06:30に家を出ないといけない、遅出の時は19:00まで職場にいる。 近くに私…
職場に妊娠報告をいつするか悩んでます。 11日に検査薬陽性、15日に病院を受診して卵黄囊まで確認できました。心拍はまだです🙇♀️ 前回の生理開始日から計算すると今日が5w5dくらいです。 心拍を確認できてから伝えよ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どーゆう所で働いてますか?
runa
資格も何も持ってませんが、
損害保険の査定(保険金支払)をする仕事をしています。