ココロ・悩み コロナ増えすぎて怖くないですか😭妊娠中だしら子供が保育園でもらってこ… コロナ増えすぎて怖くないですか😭 妊娠中だしら子供が保育園でもらってこないか 不安です、、 今仕事お休みなので保育園休ませた方がいいのかな かといってお腹重いし家にいてもずっと構ってあげれるわけじゃないし、、 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 保育園 妊娠中 るな(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おさる 怖いですよね💦 私も去年の夏、かなり怯えてて、子供たちが夏休み終わってからも出産までお休みさせてました😣 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント