🥖あげぱんたべたい🥖
仮審査してみるのはありだと思います!
仮審査して通れば本審査も可能性はあると思いますよ( *˙ω˙*)و グッ!

あーちゃん
延滞なく支払いが終えているのなら大丈夫かと思いますけどね‼︎過去に何度も借りてるとかなら、なにかしら引っかかるかもですが…
🥖あげぱんたべたい🥖
仮審査してみるのはありだと思います!
仮審査して通れば本審査も可能性はあると思いますよ( *˙ω˙*)و グッ!
あーちゃん
延滞なく支払いが終えているのなら大丈夫かと思いますけどね‼︎過去に何度も借りてるとかなら、なにかしら引っかかるかもですが…
「住まい」に関する質問
お家を建築中なのですがココ最近の工務店の態度などが気になります。 地鎮祭前にインテリアコーディネーターさんが退職 (LINEで報告) 着工前に営業が退職 (辞める日に家に来て挨拶してくれました) 五社確認もしたは…
不動産業に詳しい方いらっしゃいましたら教えていただきたいです!!! 1ヶ月前に出た中古物件築10年2350万円が、昨日見たら1350万円と大幅に値下がりしていました。 不動産屋さんに尋ねたところ、所有してる方がローンを…
近々、愛知県に引っ越しを検討していたのですが直近で痛ましい事件が多く、過去を遡ってみると怖くなってきました。。 引っ越し先を検討し直すか、、 どこにいても同じとおもうか、、 みなさんならどうおもいますか? …
住まい人気の質問ランキング
コメント