コメント

はじめてのママリ
まずは穴が空いたところがそれ以上広がらないようにレギンスの生地の裏から布を当てて穴の周りを縫ってください!出来ればミシン等でたたいた方が長く保ちます!それから表に返してワッペン等付ければいいとは思いますが、、
ワッペン…。多分洗濯するうちすぐ取れます🥲
はじめてのママリ
まずは穴が空いたところがそれ以上広がらないようにレギンスの生地の裏から布を当てて穴の周りを縫ってください!出来ればミシン等でたたいた方が長く保ちます!それから表に返してワッペン等付ければいいとは思いますが、、
ワッペン…。多分洗濯するうちすぐ取れます🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園転園について教えてください! 今現在、年長と年少の子がいます。 上の子が年中の夏頃の時に家を購入し引っ越しをしました。 前の家から車で10分ほどですが、校区が違います。 上の子は今の幼稚園が気に入ってるた…
みなさんならどうするか教えてください🙏 長男がスポーツスクールに通ってるんですが おなじスクールにわたしの中学の同級生らしき人がいます。 わたしの中学はマンモス校なので8クラスありました。 同じクラスになったこ…
子供の仲良しな子がどんどん性格が、、悪くなっていってます。公園で遊ぶ数時間だけでも見ていてしんどくなるし、子供も感じるのか顔が無になっていきます。。笑 もちろん大勢で遊ぶ中の1人がそうなので他の子でリカバリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
そうなんですね😭
買い替えた方が良さそうですね…😣
わかりやすく、優しくコメントありがとうございました🥰買い替えたいと思います❤️
はじめてのママリ
UNIQLOでしたらその方がいいかなと思います☺️