家事・料理 育児に家事にみなさんおつかれさまです。朝から病院へ連れて行き、午前… 育児に家事にみなさん おつかれさまです。。 朝から病院へ連れて行き、 午前中支援センターで水遊び 上の子のご飯に下の子の離乳食… 風呂へ入れてやっと先ほど2人とも寝ました😭 今日は旦那は私用で 晩ご飯いらないとのこと。。 疲れて自分の晩ご飯するの 嫌だから出前館でお弁当頼んじゃいましたー😂 少し罪悪感ありつつ… たまにはいいですよね🥹🥹? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 旦那 離乳食 病院 家事 育児 水遊び お弁当 上の子 ご飯 支援センター さくは コメント はじめてのママリ🔰 むしろ頼んでください!!🥺 たまには楽して美味しいもの食べましょう! 7月20日 さくは ありがとうございますー😭💗 そういっていただけると 少し罪悪感薄れます!! 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくは
ありがとうございますー😭💗
そういっていただけると
少し罪悪感薄れます!!