mii
わたしもかなりギザギザで
何回かママリにも載せたのですが
妊娠の可能性少ないの意見が多かったです!
ですが妊娠してました☺️

退会ユーザー
基礎体温はあくまで目安でちゃんと測れてないことも多いそうなので、下がってるところは気にしないで考えると体温は上がってきてるので可能性はあると思います😊
mii
わたしもかなりギザギザで
何回かママリにも載せたのですが
妊娠の可能性少ないの意見が多かったです!
ですが妊娠してました☺️
退会ユーザー
基礎体温はあくまで目安でちゃんと測れてないことも多いそうなので、下がってるところは気にしないで考えると体温は上がってきてるので可能性はあると思います😊
「妊娠」に関する質問
妊娠4週の1日目に胎嚢が見えませんでした 明日で5週と5日になるので病院に行きますが不安でしょうがないです。 皆さんも4週の時は胎嚢は見えませんでしたか? よろしくお願いいたします
産後14日目です。私は母親失格です。 自分の子が可愛いと思えません。自分の子に思えません。 そういう気持ちになってしまう自分への嫌悪感で、どうにかなりそうです。 寝ても寝ても眠くて、泣いている我が子より自分の睡…
中国式産み分けカレンダーについて! 皆さん当たってましたか? うちは上2人が全くその通りだったのもあり3人目の妊娠が最近わかったのですがその通りにいくのかな?と思ったり思わなかったりw みなさんどうですかー?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント