お仕事 不妊治療のために派遣でパート勤務していて妊娠発覚したのでつわり乗り… 不妊治療のために派遣でパート勤務していて 妊娠発覚したのでつわり乗り越えたら育休手当のためにフルタイム派遣で働きたいです💦 つわり超えたらなので働けたとしても短期で2〜3ヶ月になると思われます… 難しいでしょうか? 悩んでいるのできついお言葉はご遠慮願います🙇♀️ 最終更新:4月2日 お気に入り 1 つわり 不妊治療 妊娠 パート 派遣 育休手当 フルタイム ままり(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 今まで社保に加入していたなら産休育休までのフルタイムも派遣先がOKなら大丈夫じゃないでしょうか? 座り仕事か動くかにもよると思います! 4月2日 ままり 通院開始と同時に扶養に入ったので今は社保加入していないんです😭 雇用保険も加入していないので産休までに完全月が足りておらず、、 4月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
通院開始と同時に扶養に入ったので今は社保加入していないんです😭
雇用保険も加入していないので産休までに完全月が足りておらず、、