コメント
はじめてのママリ🔰
今まで社保に加入していたなら産休育休までのフルタイムも派遣先がOKなら大丈夫じゃないでしょうか?
座り仕事か動くかにもよると思います!
はじめてのママリ🔰
今まで社保に加入していたなら産休育休までのフルタイムも派遣先がOKなら大丈夫じゃないでしょうか?
座り仕事か動くかにもよると思います!
「フルタイム」に関する質問
皆さんならどちらの旦那さんがいいですか…?? 私は保育士のため、シフト制の仕事をフルタイムでしている前提です。 ① ・平日は出勤8時頃、帰宅22時過ぎ ・週に一度在宅ワークあり。 ・平日は子育て戦力外、ただし朝の保…
地方で事務職してる方で40代の方、年収どれくらいでしょうか?💦 専門職とか、専門の資格がいらない事務職の方でお願いします🙇♀️💦 今フルタイムでやっと400万位なのですが、周りはもっと貰ってるんじゃないかなーと思った…
夫と離婚したい けどお金の余裕はない。 離婚したい理由はざっくり言うと性格不一致です。 子どもが生まれて私の方が無理になりました。 いつも的外れなことばかり聞いてきて これから50年家族でいると考えるとゾッとし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通院開始と同時に扶養に入ったので今は社保加入していないんです😭
雇用保険も加入していないので産休までに完全月が足りておらず、、