アソビューでキッズランドのチケット購入して行ったら臨時休業でした💦返…
アソビューでキッズランドのチケット購入して行ったら
臨時休業でした💦
返金されませんか??
電話したら繋がらなかったので。。🥲
- yu
コメント
ミミ
あそびゅーのチケットって有効期限とかなかったでしたっけ?🤔
私がこないだピュアキッズランドの買った時は有効期限が少しあった様な気がするのですが…!
アソビューでキッズランドのチケット購入して行ったら
臨時休業でした💦
返金されませんか??
電話したら繋がらなかったので。。🥲
ミミ
あそびゅーのチケットって有効期限とかなかったでしたっけ?🤔
私がこないだピュアキッズランドの買った時は有効期限が少しあった様な気がするのですが…!
「キッズ」に関する質問
一歳半の子がトイレに行ってる間にキッズテーブルの上に乗りあげそこから落ちたようで、口の中を切りました。 リビングに戻るとワッと泣いていて口から結構血が出てたので見てみると上の歯の裏側が切れています。 下の歯…
キッズハイチェアの自分での昇り降りについて 現在2歳8ヶ月の子ですが、ダイニングテーブルでの食事の際はハイチェアを使用して食事をしています。 椅子はサイベックスのレモチェアです。 2歳過ぎたあたりから付属の囲い…
BOTトーク使ってる方いらっしゃいますか? また同じようなものを使っている方おすすめおしえてください! 家にWiFiはなくても使えるものありますか? 親はスマホから音声で送りあえるもの。なるべく手頃なもの教えてくだ…
お出かけ人気の質問ランキング
yu
その日限定ってなってました〜😭😭