ココロ・悩み 1年生の息子がここ最近、学校に行く前や学校で泣くようになりました。何… 1年生の息子がここ最近、学校に行く前や学校で泣くようになりました。 何度聞いても原因はよく分かりません。 お友達とも楽しんでおり、担任の先生もわからないとのことです。 普段は児童会ですが、児童会は嫌ではないそうです。 夏休みを目前に疲れてしまったのでしょうか? 同じような経験ある方見えますか?? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 夏休み 学校 先生 息子 友達 担任 泣く ママリ(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 涼まま 疲れてしまったんですかね。 大人も疲れたまると行くの嫌になる時ありますよね…。 7月20日 ママリ ありがとうございます💦 急にだったのでびっくりしちゃって💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💦
急にだったのでびっくりしちゃって💦