子育て・グッズ 子供たちの風邪が移る無限ループになる可能性は低いですか?治った子供が再びかかることは稀です。 3人子供がいて一人ずつ順番にうつって、 今、1番最初にかかった子はもうほぼ完治してるんですけど 3人目が今40度の熱が2日続いてて。 これってせっかく治った1人目にまた移って、、 っていう無限ループになったりしますか?😅💦 もうかれこれ看病2週間目です😅 無限ループ入ったら最悪です、、 それとも同じ風邪なら 一回かかって治ったすぐにまたうつるって 可能性は低いですか?😅 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 3人目 熱 うつ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント maimai こんにちは、同じく4人➕旦那でピンポン感染しまくってて呆れる時度々あるものです🤣🤣🤣 同じ風邪なら基本的にはかからないと言われてます 7月20日 はじめてのママリ🔰 本当ですかー?😭😭なら良かったです😭😭また振り出しに戻ったらどうしよう、、と絶望的でした、、(笑) そして、なんであんなに男って弱いんでしょうね😂母の方が子供と24時間つきっきりなのにうつらないのに男はすぐに風邪ひいて。😂💦💦 7月20日 maimai 基本的に人は同じウィルスにかからないようになってるんですけど ウイルスの種類は無限に近くあるので引くんですよね💦 同じものは多分大丈夫です🙂 男って弱いですよね💦 もうなんでお前がダウンするんだよ!ってつくづく思います😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですかー?😭😭なら良かったです😭😭また振り出しに戻ったらどうしよう、、と絶望的でした、、(笑)
そして、なんであんなに男って弱いんでしょうね😂母の方が子供と24時間つきっきりなのにうつらないのに男はすぐに風邪ひいて。😂💦💦
maimai
基本的に人は同じウィルスにかからないようになってるんですけど
ウイルスの種類は無限に近くあるので引くんですよね💦
同じものは多分大丈夫です🙂
男って弱いですよね💦
もうなんでお前がダウンするんだよ!ってつくづく思います😭