※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同性が続いての違う性別だった方 (姉妹で3人目男の子、兄弟で女の子)違う性別かわいい…!!ってなりますか?

同性が続いての違う性別だった方 (姉妹で3人目男の子、兄弟で女の子)

違う性別かわいい…!!ってなりますか?

コメント

はじめてのママリ

私じゃないのですが……兄弟からの3人目が女の子で夫婦共にデッレデレでした🥰

はじめてのママリ

3人目で女の子で赤ちゃんの時はふわふわで可愛い😍ってなってましたが3歳になった今では口達者すぎて男の子の方が単純で可愛いかもと思ってます😂

はじめてのママリ🔰

私は戸惑いの連続でした。笑
女の子可愛い可愛いからの男の子で…。やんちゃボーイではなくておっとりさんなので、私は育てられたけどやんちゃだったら、悩んでいたかもなぁなんて思ったりします😊

ミルキー

男女違いはあり可愛いですよ👏
やっぱり女言葉や行動などしっかりするのも早いし

ママリ

可愛い🥹💕ってなりました♡
娘にはなかったものがついてたり…🐘笑

と言うより年齢が離れてからの別姓が産まれたから余計に可愛いってなってるかと思います(笑)
娘達も弟にデレデレです🥰🥰🥰

はじめてのママリ🔰

上2人男の子で歳の差で3人目念願の女の子でめちゃくちゃ可愛いです😍