※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん🔰
子育て・グッズ

コロナで外出しにくいけど家でじっとするのが苦手。皆は何してる?

コロナ感染者増えてきて、支援センターは行きづらく、外は暑すぎるか雨が多くて散歩もできず、お家にいるしかないみたいな感じ😅ですが、お家でじっとしてるの苦手です💦

みなさん👶🏻と何していますかー??

コメント

ぽよ

わたしも全く同じです。。
3歳の息子もいるし1歳の娘もいるので、家にいると喧嘩だらけです。
コロナもある天気もよくわからない暑すぎて妊娠後期のわたしはもう引きこもりたいです。
買い物くらいしかいけません笑笑

• はじめてのママリん🔰

はじめてのママリん🔰

お子さん2人だとなお大変ですよね🥺それに加えて妊婦さん🤰お疲れ様です🙇‍♀️💦お買い物行ってるだけ充分です!
    お身体大切にきて出産頑張ってください😊💓

• 7月20日
なっぱ

本当に今はコロナもあったり、手足口病も流行ってるみたいですし室内も外も行きづらいですよね😩

うちは最近毎日お風呂で水遊びしてます☺️
水遊び大好きなので、朝イチから入りたがるのは大変ですが😅

• はじめてのママリん🔰

はじめてのママリん🔰

手足口病流行ってますよね💦気になることが多くて本当遊びにも行きづらいです😭😭
    水遊びは体力消耗してくれるからいいですよね☺️✨朝イチは勘弁😂ですが、うちもお風呂プールしてみます♡

• 7月20日