コメント
はじめてのママリ🔰
念の為用意してもいいと思います!
まめ
産褥ショーツは入院中にお股チェックがあると思うので、いちいち脱がずにすむから楽だと思いますよ!
ベリってはがすだけですからね😀
そちらの病院がわからないので、何ともいえませんが、洗濯はできないと思っておいた方がいーと思います。
洗濯する気力もないと思いますよ😰
-
まめまま。
そうですよね😌
用意して持っていこうと思います!
参考になりました、できないと思って少し余分に色々と持って行っておこうと思います⭐︎
ありがとうございます☺️- 7月22日
まり
まもなく新クリニックで出産します。1人目もこちらでお世話になりました。
産褥ショーツではなくてもいいのだと思います。
洗濯はできないので、必要枚数分と予備を念のため持っていった方がいいと思います!
-
まめまま。
新クリニックで出産なんですね☺️❣️
そうゆう事ですよね!
洗濯はできないのですね、予備を持っていこうと思います!回答ありがとうございました!出産頑張って下さい⭐︎- 7月25日
さば
産褥ショーツは病院で1枚用意されていたので産後直ぐはそれを着用してました🙂
サイズが大きくもたついたのでその後からは持参した生理用ショーツを着用していました。
特に検診でも困ることはなかったのでお好みで良いかと。
個室の流してちょっと洗うぐらいなら出来ると思いますが…ハンガーをかけれるところがほぼないのであまりおすすめは出来ないです。
-
まめまま。
ショーツは1枚用意があるのですね☺️とても参考になりました⭐︎
そうなのですね…では少し多めに持っていこうと思います!
回答ありがとうございました😊- 7月25日
きこりん
私も同じ産院で8月末を予定しています😊
2枚で大丈夫かな?私も思っていました‼️でも普段の生活で使うことないので2枚しか持っていかない予定です😅
-
まめまま。
えー✨同じ産院で時期も同じ頃の方がいて心強いです☺️
そうですよね、普段の生活では使わないですもんね💧あとは生理用のを一応持っていこうなと思います!
お互い出産頑張りましょう😌回答ありがとうございました😊- 7月27日
ri mama ̀ ̗♡ ̖ ́
去年1人目を出産したときは産褥ショーツと生理用のショーツを持参しました。産後の検診のときに産褥ショーツを履いていれば内診の時に楽だったので大丈夫だと思います🙆♀️💕
-
まめまま。
回答ありがとうございます☺️❣️産後の検診はやはり産褥ショーツの方が楽なんですね!参考になりました☺️✨- 7月29日
-
ri mama ̀ ̗♡ ̖ ́
それ以外のときは生理用ショーツ履いてました👍✨体が辛くなってきてるとは思いますが、出産頑張ってくださいね😆♩
- 7月29日
-
まめまま。
初めての出産で不安ばかりですが頑張ります💓ありがとうございました☺️❣️- 7月30日
まめまま。
そうねすよね、念の為用意しようと思います!
ありがとうございます☺️