りりり
午前中で12時出勤間に合うなら12時出勤
昼過ぎからなら午前中のみ仕事行ったり時間によります🤔

はじめてのママリ🔰
半休ずつにしてます🥺子供2人いて、丸一日お休みしたら、保育園行事のみで有給使い果たしてしまうので😭

はじめてのママリ🔰
休んでます。
夫と祖母と割り振ったり。
子供の風邪やら色々、有休なくなりました😓

k.s.m🍀
シフト制なので休んでます!
りりり
午前中で12時出勤間に合うなら12時出勤
昼過ぎからなら午前中のみ仕事行ったり時間によります🤔
はじめてのママリ🔰
半休ずつにしてます🥺子供2人いて、丸一日お休みしたら、保育園行事のみで有給使い果たしてしまうので😭
はじめてのママリ🔰
休んでます。
夫と祖母と割り振ったり。
子供の風邪やら色々、有休なくなりました😓
k.s.m🍀
シフト制なので休んでます!
「お仕事」に関する質問
デイサービス看護師 一年で辞めて介護施設で働くのって 続かないって思われますかね デイサービスよりやっぱ介護施設の方が良いなあって思ってしまい💦 経験ない看護師ですが 一般病院で経験積みたいですが子ども小さく勉…
職場で苦手な人いますか? 初めての仕事で大変さもあり楽しさもあります。 その中で社員の年上の方が悪い人ではないけど苦手… オープン前の忙しい時間は自分がいっぱいいっぱいになっていて口調がキツくなったり、何をす…
スーパーのオープニングスタッフでパートで働くとして(受かるか分からないけど) そのスーパーのオープンが9月の場合 現在こども園を1号で通ってるんですが、年度途中から2号に出来るんですか? それか延長保育になるん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント